Ростов-на-Дону Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Канализационную катастрофу снял на видео ростовчанин в ЖК «Суворовском»

Общество, 03.05.2017 15:38

В жилом комплексе «Суворовский» бьет канализация из двух люков, но коммунальные службы не обращают на это внимания.

Житель Ростова Дмитрий Марков заметил, что по улице Уланская в Суворовском из двух люков обильно вытекает мутная вода. Мужчина утверждает, что эта катастрофа происходит уже второй день.

На этом отрезке пути стоит нежилой дом. С двух сторон он окружен люками. И трубу прорвало сразу в двух местах, поскольку вода течет из обеих ям. Но лишь в одну из них люди воткнули большую ветку, чтобы она была заметнее для автомобилистов.

- Я по этой дороге хожу регулярно, - рассказал Дмитрий Марков. - Но, честно говоря, очень неприятно ходить по грязной воде и вдыхать этот зловонный запах.

Дмитрий снял происходящее на видео и прислал его в редакцию «Блокнота Ростова». Мужчина надеется, что хотя бы так эту катастрофу заметят.

Ранее выяснилось, что жуткую реку экскрементов у могил Северного кладбища Ростова запустила краснодарская компания. Но она уже заменила фильтрующие элементы в фильтрах очистных сооружений канализации ЖК "Суворовский". Специалисты каждый час ведут контроль за качеством поступающих на очистку и сбрасываемых стоков на выпуске в водоем.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
КанализацияЖК СуворовскийРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое