Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 20.02.2018 17:44

«Камнепад» с фасада заброшенного особняка напугал подростков в Ростовской области

Подростки сняли на видео, как с фасада ветхого здания в Ростовской области на тротуар падают куски кирпича.

Все произошло в Таганроге, возле заброшенного особняка на улице Петровской. Накануне вечером подростки увидели, как на тротуар с высоты нескольких этажей падают куски штукатурки и кирпича. Благо, что по улице в этот момент никто не шел. Последствия такого городского "камнепада" школьники сняли на камеру мобильного телефона. Видеоролик набирает уже сотни просмотров в социальных сетях. Якобы, опасный участок не огорожен и люди могут пострадать.

Однако, по словам местных чиновников, нет никаких поводов для паники. Вопрос с ветхим зданием находится на личном контроле главы администрации города. И ограждение с предупреждающими знаками выставлено уже давно. 

-  На аппаратном совещании глава администрации поручил разобраться с ситуацией. Ограждение будет переделано в срочном порядке, а то его сделали настолько широким, что люди были вынуждены обходить опасное место по проезжей части. А это тоже опасно. - пояснила Илона Кувалдина, руководитель пресс-службы администрации Таганрога. 

Правда, на видео кордонов не видно. Возможно, проворные подростки просто залезли за ограждение, чтобы снять свое остросоциальное видео.  Сейчас чиновники ищут владельцев ветхого особняка. А  местные жители надеются, что ремонт здания скоро закончится и по всем тротуарам города можно будет ходить с гордо поднятой головой. 

Ранее аварийный дом в Ростове отказалась ремонтировать управляющая компания.

Видео: vk.com\Сплетни Таганрога (Подслушано)



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
зданиеРостовфасадчиновникиособняк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое