Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как вывести на чистую воду наглых соседей рассказали и показали дотошные ростовчане

Общество, 21.04.2018 07:44
Дотошные ростовчане с улицы Извилистая устроили спецоперацию по разоблачению соседа, оставившего в подъезде пахучий "подарочек" с мусором. Оказалось, ради разоблачения соседей-вредителей люди готовы устраивать целые квесты.

Обнаружившие под своими дверями пакет с мусором горожане взбунтовались и решили проучить нахала, выставив его поступок на всеобщее обозрение. Дотошные соседи не поленились найти видео с записью "преступления" и опубликовали его в соцсетях с гневным комментарием.

- Типичный свин, который не понимает, что подъезд дома - не свалка, тут оставлять пакеты с мусором нельзя! Судя по инвентарю, собирается в поход на природу. Потом ещё в роще насвинячит! - написали авторы ролика. 

Такую дотошность  поиске справедливости оценили не все, но оказалось, что в войне с соседями хороши все средства. 

- У меня бабка газеты воровала с ящика - я спецоперацию целую устроил. Соседка позвонила "идет" я к ящику - ручка морщинистая лезет в ящик... я с другой стороны нежно за руку ее беру и ласково "драсти". Пока калитку открыл, бабка 50 метров уже была. В общем, оно того стоило, - поделился своим опытом в паблике "Ростов главный" пользователь Евгений Юрьевич.

Действовать методами "поросят" повосветовала Светлана Дударева:
- А у нас, к сожалению, камер нет. Но какая-то кобыла (подозрения по типу мусора и прочим отягчающим обстоятельствам, которые на неё указывают) оставляет свой мусор в урне возле подъезда. Садится в машинку, и была такова. Так что, быдло неискоренимо. Если только жить их действиями - мусор обратно им же под дверь, на машину, и т. д...

И оказалось, что это работает, во всяком случае, об этом написал один из пользователей:
- У меня соседи по площадке, когда снимал квартирку на Западном, как-то "забыли" ночью старую мебель перед лифтом, полагая, что их никто не видит. И утром были сильно удивлены, почему не открывается их дверь, подпёртая их же шкафом, столом и парой тумбочек. Претензий, при этом, не предъявили.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
соседивидеокамерапочтовый ящик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое