Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Июня
Общество, 27.03.2019 09:00

Как выбрать свой идеальный ресторан?

С каждым годом в Ростове-на-Дону появляется все больше площадок для проведения торжеств. Как выбрать свой идеальный ресторан? На что стоит обращать внимание при заказе свадебного банкета и кому доверить организацию самого яркого дня вашей жизни? На эти вопросы нам ответит руководитель банкетной службы «Benamar Hotel&SPA*» Анна Тарахтиева.

1-1074 (2).jpg

– Анна, как долго вы занимаетесь организацией торжеств?

– Около 10 лет. Так сложилось, что сфера гостеприимства развивается волнообразно. Все больше появляется хороших ресторанов, баров, но, как правило, мы говорим о формате – а ля карт (по меню), а банкетное направление почему-то очень долго стояло на месте. Но времена меняются, наконец-то пришло время крупных мероприятий – с высоким уровнем сервиса и прекрасной кухней.

20180329npix0179.jpg

– Я так понимаю, речь пойдет о новом гостинично-ресторанном комплексе «Benamar Hotel&SPA*»?

– Да. Я с гордостью могу сказать, что наша команда причастна к разрушению стереотипов об организации банкетов по стандартным шаблонам. Самое главное для нас – это делать ваши торжества уникальными, уютными и домашними, и не важно, будет вас 30 человек или 230 персон.

20180329npix0155.jpg

– Но в городе довольно много похожих площадок. В чем же вы так уникальны?

– Я не могу сказать, что мы уникальны. Мы просто более требовательны к себе, чем другие. И этого достаточно, чтобы быть интересными гостям и выделяться на фоне других площадок.

В нашем арсенале для гостей: закрытая охраняемая парковка, которой могут похвастать лишь единицы банкетных залов в городе, уникальный по дизайну холл для организации выездной церемонии, неповторимая винтажная лестница, которая является изюминкой нашего отеля, три банкетных зала вместимостью на 50/80/230 человек, выполненных в классическом стиле и уникальный СПА-центр.

Для молодоженов разработан эксклюзивный пакет, которые включают в себя:

Номер категории «Люкс» с ранним заездом и поздним выездом, фуршет для гостей в подарок, уникальное меню от именитого шеф-повара, скидка на размещение гостей и повторное торжество в отеле и, конечно, супер-бонус в виде абонемента в СПА-центр сроком до полугода. Мы открыто заявляем, что это один из самых уникальных пакетов в Ростове-на-Дону.109.jpg

– Ничего себе! Да, я думаю, что таких подарков нет ни у кого в нашем городе. И все же, на банкете гости хотят хлеба и зрелищ! Как у вас обстоят дела с этим?

– Мы много лет в сфере гостеприимства и сотрудничаем с самыми лучшими ивент-агентствами в городе. Я считаю, что стоит обращаться к проверенным организаторам. Правильно подобранная шоу-программа, декор и организатор тожества – это залог вашего настроения и праздника для гостей. Здорово, что в наше время есть возможность организовать праздник на любой бюджет и каждый заказчик может выбрать тот формат, который будет ближе ему по духу.

20180320npix0021.jpg

– А как обстоят дела с обслуживанием у вас в ресторане?

– Конечно же, хорошо. На мой взгляд, хорошее обслуживание на банкете – это когда вы не видите официантов и, при этом, у гостей всегда все в нужном количестве, а за столом чистота и полный порядок. Правильно подобранное меню – это одно из самых важных составляющих вашего вечера. На мой взгляд, блюда должны быть понятны, красиво поданы, меню – как можно разнообразней, ведь хочется, чтобы каждый гость был доволен, будь он вегетарианцем или даже сыроедом. В нашем ресторане представлены в большинстве своем европейская и кавказская кухни, но мы всегда с радостью разрабатываем индивидуальные блюда, учитывая ваши пожелания.

Рекомендую вам обращать внимание на сотрудников с самого первого дня переговоров: как с вами общается банкетный менеджер. Прочитайте отзывы других гостей, продегустируйте ваше банкетное меню, возможно, захотите внести корректировки и тогда ваш праздник пройдет на самом высоком уровне!

DSC07509.jpg

– Если у наших читателей остались вопросы или кто-то уже хочет приехать к вам в комплекс на встречу, как можно связаться с вами?

– Мы рады Вас приветствовать в нашем комплексе по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Ченцова, 12/42 в любое удобное для вас время или ответить на все интересующие вопросы по телефону: +7 (938) 133-12-12. Мы всегда вам рады!

*Бенамар Отель и Спа

Benamar Hotel&SPA* – Ваша территория бизнеса и комфорта!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Моя идеальная свадьба  
ОтельBenamar Hotel&SPAсвадьбабанкетРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое