Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 19.07.2019 10:04

Как ростовчанин спас красивую улыбку и перестал бояться стоматологов

Большие нагрузки, стрессы, плохая экология. Все это наносит вред нашим зубам. Даже при правильном подходе и бережном обращении, можно потерять наши жемчужинки. Улыбаться, когда есть пробелы, становится проблематично, но отсутствие зубов не только неэстетично, оно наносит вред остальным зубам, так как нагрузка на них распределяется неравномерно. Вот и получается, что «сэкономив» на одном зубе, можно потом выложить кругленькую сумму за восстановление еще нескольких соседних зубов.

Если раньше приходилось тратить большие деньги на восстановление зубов, но сейчас наука шагнула вперед – на помощь приходит имплантация. Установить имплантат – проще, дешевле, а главное – полезнее для зубов, чем мостовидный протез. Можно подобрать вариант на любой бюджет и не бояться, что он не приживется, современные материалы – дают огромную фору изделиям прошлых лет. Но есть нюанс – обращаться за помощью нужно только к профессионалам. Тогда и вреда для здоровья не будет, и имплантат – простоит долго, радуя своего владельца.

Специалисты стоматологической клиники World Dent (Ворлд Дент) проводят качественные процедуры в удобных кабинетах, оснащенных современной аппаратурой. Недавно сервис оценил ростовчанин, который долгое время опасался установить имплантат, а потом удивился и расстроился, что не сделал этого раньше. 

 – Всегда волнуешься перед стоматологом: побыстрее бы сделать. Но переживать не стоит: оборудование хорошее, персонал – отличный, – рассказал пациент клиники Александр Хрипко.

Ростовчанин вошел в просторный светлый кабинет, где удобно расположился на кресле. Александр смело положился на профессионализм медиков и даже не заметил, как быстро была окончена работа. 

– Сегодня была проведена классическая установка имплантатов в области зуба № 36. Она проводится под местной анестезией и совершенно безболезненна, организм переносит это значительно легче, чем удаление зуба. Операция у нас длилась около 25 минут от момента анестезии,до момента наложения швов. Срок приживления имплантата – три месяца, – рассказал врач-стоматолог клиники World Dent, хирург-имплантолог Иман Абдуллаев.
Оперативная работа удивила пациента.

 – Процедура прошла хорошо, совсем не больно. Я не ожидал, что она так быстро пройдет. Буквально – только сел и уже сказали вставать. В первую очередь я приду домой и подарю своей девушке улыбку, – признался Александр.
Он решил, что продолжит следить за здоровьем зубов, а если возникнут сложности, снова вернется в клинику World Dent. Она расположена в Ростове-на-Дону на ул. Текучева, 139/94 на 15 этаже БЦ «Клевер Хаус». Кстати, узнать подробнее о работе специалистов можно на сайте. Там есть информация о медиках, акциях и процедурах. Записаться на прием можно по телефонам: +7 (863) 206-59-95, +7 (928) 212-44-73

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовстоматологияWorld Dent
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое