Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Общество, 02.10.2019 09:57

«Кабаки на левом берегу, бутики в центре»: Алану Мамаеву научили жизни в Ростове

После того, как ее супруг, Павел Мамаев, получил работу в ФК «Ростов», Алана переехала в донскую столицу.

Девушка опубликовала фото из аэропорта Платов, а для визита в город выбрала соответствующий наряд – черную куртку и кепку. Снимок в Instagram она подписала: «На районе».

alana_mamaeva_70660427_425483878102896_1260881885174533525_n.jpg

Такое погружение в ростовские реалии позабавило подписчиков, которые тут же принялись давать советы по выживанию на Дону. Самый главный из них – не гулять по вечерним улицам, чтобы не ощутить на себе все прелести «Ростова-Папы». Некоторые фолловеры посетовали, что изнеженной красавице придутся не по душе местные развлечения, да и любимых ею пластических хирургов здесь не так уж и много, но другие уверены, что Алане понравится колоритный город.

«Бригада», «Добро пожаловать в Ростов», «Допоздна не гуляйте, это Ростов все-таки», «Где на районе? Сейчас подскочем», «Ростов-на-Дону – это, конечно, не Москва, это значительно лучше», «Скоро ужаснутся ростовским дорогам, в этом году у нас совсем не делали дороги», «Ростов? Фу... Такой колхоз же... Ну как ты могла, Алана? Из Краснодара в такой колхоз переехать.... Уже прям переживаю за тебя, как ты там в таком колхозе выживешь», «Добро пожаловать в Ростов, Алана! Кабаки на левом берегу, бутики в центре, кофе на каждом углу...» – писали подписчики. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алана МамаеваРостовПавел Мамаев
0
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое