Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Общество, 09.02.2017 06:30

Известный московский блогер Варламов вмешался в «забавный спор быдла» и послал ростовчан в метро

Столичный блогер Илья Варламов обрушился с резкой критикой на автолюбителей Ростова-на-Дону.

Москвич вмешался в обсуждение одной из острейших проблем донской столицы – отсутствие парковочных мест для автомобилей. Эмоциональная дискуссия развернулась в группе местной социальной сети. Ростовские автовладельцы заставили своими машинами тротуары и газоны, и искренне считают, что имеют на это полное право.

- Забавный спор завязался в одной группе ВК, посвящённой ЖК «Красные ворота» в Ростове-на-Дону. Проблема в том, что парковочных мест на всех не хватает, и всякое местное быдло считает, что раз нет мест прямо около подъезда, то можно ставить машины на тротуары. С наслаждением прочитал комментарии быдланов, считающих, что к их машине прилагается бесплатный кусок земли для парковки в непосредственной близости от их подъезда: они действительно думают, что если нет свободных мест, можно поставить машину на тротуаре! – написал Варламов.

В своем посте москвич решил объяснить ростовчанам, что покупка машины не дает никаких дополнительных прав.

- Да, друзья, ещё долго мы будем учить мудаков, которые купили себе машину, что проблема хранения их имущества – это только их проблема. Отсутствие свободного места на парковке не даёт тебе права ставить своё корыто на газоны, тротуары, детские площадки. Это может показаться странным, но большинство населения России, в том числе и крупных городах, не имеет личного автомобиля. Только 20% москвичей для регулярных поездок на работу используют личный автомобиль. Может быть, это не так комфортно, но что поделать. Нет денег владеть автомобилем – добро пожаловать в автобус и метро. К сожалению, многие люди, покупая автомобиль, считают, что у них появляются какие-то особые права и привилегии. Самое удивительное, что они считают, будто ГОРОД должен им обеспечить парковки. То есть город должен бесплатно кому-то давать в аренду землю только потому, что кто-то смог купить себе машину. Отлично. Это как если бы я, купив грабли, требовал у мэра кусок земли себе под клубничную грядку, - категорично высказался известный блогер.

ростов.jpg

03.jpg
01.jpg

Ранее «Блокнот Ростова» публиковал фото и видео любителей парковаться на тротуарах, а одного ростовского автохама за неправильную парковку «наградили» пакетом с мусором на зеркале.
   
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпарковкиавтохам
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое