Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 28.06.2018 13:47

Избивал по лицу камнями и засовывал пальцы в рот: маньяк напал на ростовчанку у автобусной остановки

Молодая женщина жестоко пострадала от рук маньяка-насильника в Первомайском районе Ростова-на-Дону.

Около полуночи ростовчанка возвращалась домой по улице Лелюшенко. Когда женщина проходила мимо автобусной остановки, на нее неожиданно напал незнакомый ей молодой человек. Злоумышленник закрыл рот своей жертве рукой и потащил в рощу, попутно избивая по лицу камнями. Девушка отчаянно кричала и сопротивлялась, однако насильник ни в какую не хотел лишаться своей «добычи».

Чтобы «утихомирить» несчастную извращенец засовывал ей пальцы в рот, расцарапав всю глотку. Услышав крики, случайные прохожие поспешили на помощь девушке и спугнули маньяка. Пострадавшей вызвали бригаду скорой. Приехавшие на место ЧП медики оказали ростовчанке необходимую помощь.

Об орудующем на улице Лелюшенко маньяке рассказала в паблике «Ростов Главный» подруга избитой девушки Дарья Деревянко, приложив фоторобот нападавшего. По словам ростовчанки, это уже не первый в городе случай похожего нападения за последние 1,5 месяца.

ма.jpg
ма1.jpg
м2.jpg

Тем временем прохожий попытался изнасиловать молодую девушку в Азове Ростовской области. Дончанку из рук маньяка вырвали случайные автомобилисты.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маньякнападениеРостов-на-Донуизбиениеизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое