Ростов-на-Дону Пятница, 26 Апреля
Общество, 11.10.2018 20:25

«Ищущая хозяина» девушка вызвала неодобрение ростовчан и заинтересовала ФАС

Рекламный плакат с «ищущей хозяина» девушкой возмутил ростовчан.

На щите была изображена сексуальная красотка с кружевной повязкой на глазах, а рядом надпись: «Она ждет своего хозяина». А ниже предлагалось приобрести квартиру в одном из жилых комплексов Ростова.

Но ростовчан эта реклама повергла в шок. Они посчитали, что в рекламе явно прослеживается намек на использование девушки как рабыни. Горожане обратились в ФАС, поскольку, по их мнению, эта реклама содержит непристойный и оскорбительный образ женщины. Об этом сообщает информационный портал RostovGazeta.ru.

Федеральная антимонопольная служба приняла решение провести опрос на эту тему. Только 28% опрошенных сочли рекламу неуместной, остальные же не нашли в плакате ничего предосудительного.

Ранее в Ростовской области ветеранов войны оскорбили рекламой бара. Из информации на рекламном плакате следует, что бар планирует провести вечеринку в честь «Дня Победы в гендерной войне». 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РекламаразвратУФАСРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое