Ростов-на-Дону Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Игроки ФК «Ростов» вышли из отпуска и начали готовиться к новому сезону

Спорт, 13.06.2018 21:20
Сегодня, 13 июня, футболисты донской команды снова вернулись в строй. Положенное время для отдыха и релакса закончилось.

Игроки футбольного клуба "Ростов" вышли из отпуска. 13 и 14 июня спортсменов ждет плановое медицинское обследование, после чего команда приступит к первым тренировкам. Ближайшую неделю футболисты будут работать в южной столице. Также вернулись после месячного отдыха подопечные Михаила Осинова. Молодежная команда будет проводить занятия в Ростове-на-Дону, после чего отправится на учебно-тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо, который продлится с 18 июня по 3 июля. После этого игроки отправятся на второй сбор в Абрау-Дюрсо, который пройдет с 6 по 21 июля.

 - На учебно-тренировочных сборах запланированы контрольные встречи, - сообщила пресс-служба ФК "Ростов".

55885.medium.jpg55884.large.jpg


Читайте также, как оскорблением и плевком в душу воинам ВОВ назвали жители Ростовской области установленныйфутбольный мяч в памятном мемориале.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК "РостовфутболистыЧМотпускпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое