Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 24.10.2018 05:53

Играющий с окровавленной человеческой ногой пес «Адик» ужаснул жителей Ростова

Очень оригинальной игрушкой решил побаловать своего любимого питомца заботливый собаковод из Ростова-на-Дону.

Играющего с окровавленной человеческой ногой бойцовского пса ежедневно наблюдают прохожие в одном из ростовских дворов. Огромный стаффордширский терьер по кличке «Адик» увлеченно теребит обрубленную конечность во время прогулок со своим заботливым хозяином.

Местные жители уже давно привыкли к необычной игрушке собаки, купленной в магазине приколов. Однако на посторонних вид пса, играющего с человеческими частями тела, действует устрашающе. Фото терьера с любимой игрушкой были опубликованы в соцсетях.

«Хорошо, что хоть не с яйками», «Дебильная игрушка», «Фу, ну и игрушка», «А хозяин не боится однажды проснуться без ноги», «Я представляю, как окружающее шизеют с этой игрушки, а бабушки с подъезда за раз пьют литр Корвалола», «Если потеряется игрушка, то хозяину собаки придется свою ногу отдать поиграть», «Увидев собаку с такой игрушкой в полумраке, можно и обделаться», - так отреагировали на увиденное пользователи во ВКонтакте.

п2.jpg
п00.jpg
п1.jpg

Тем временем свора бездомных собак наводит ужас на молодых мам в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. Оголодавшие животные пристают к прохожим в надежде на «вкусненькое» и распугивают детишек с прогулочной зоны.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ужассобакиРостов-на-Донуигрушкитерьер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое