Ростов-на-Дону Пятница, 26 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 06.02.2019 12:57

«Идти по головам»: участники проекта «Сбросить лишнее-2» признались на что готовы ради победы

В редакции «Блокнота Ростова» прошел кастинг, который поразил даже видавших виды судей. В борьбе за красивую фигуру ростовчане готовы пойти на страшные жертвы: отказаться от любимых лакомств и приятных, но вредных, привычек.

В течение 90 дней в этом им будут помогать партнеры проекта. Участники под руководством опытных тренеров научатся слушать свое тело и управлять им, контролировать голод и, главное, избавятся от ненавистных килограммов! Да так, чтобы те не смели возвращаться обратно.

В глубине души каждый из пришедших верит в безоговорочную победу, но до финала «Сбросить лишнее-2» дойдут лишь избранные - люди с железной волей и выдержкой.

- Мне очень интересно попробовать посоревноваться с другими участниками, доказать самой себе, что я могу стать стройнее, лучше. Каждый из нас достоин победы, естественно, хочется быть первой, - рассказала победительница зрительского голосования Юлия Степанян.

Несколько тысяч читателей поддержали кандидатуру Юлии, которая мечтает вернуть стройную фигуру после рождения ребенка. Ростовчанка автоматически прошла в проект, а остальным кандидатам пришлось проявить себя во время кастинга в редакции «Блокнота Ростова».

- Я стесняюсь своего веса и для меня участие в этом проекте будет переломным в плане моей фигуры, но еще и в плане себя. Верю только в победу, - добавила участница проекта «Сбросить лишнее-2» Мария Штольц.

Первый проект для мечтающих похудеть ростовчан, взволновал наших читателей. Успехи Романа Шипилова, который за несколько месяцев сбросил 40 килограммов, не остались незамеченными. Парня не узнали родные! Вдохновленные участники едва дождались начала приема заявок и настроены решительно.

- Очень сильно хочу похудеть, смотрела первый проект, очень хотела участвовать, но не смогла попасть на кастинг. В этот раз сказала себе – все, я участвую. Готова сделать все, действительно я буду заниматься. Мне даже сын иногда говорит: «Мама, ты почему такая большая?» - призналась Виктория Ярошук.

Участниками проекта стали не только прекрасные дамы, но и отважные мужчины. Александр Зеленин хочет перебороть свою лень и получить мотивацию. Ростовчанин верит, что тысячи зрителей станут для него дополнительным стимулом не отказываться от своих слов и поменять образ жизни.

Теперь ребятам предстоит большая работа над собой, а поддержать любимого участника вы можете на сайте «Блокнота» в рубрике «Сбросить лишнее-2». Следите за проектом в соцсетях. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"

Наши партнеры: 

- Сеть спортивного питания «BODY-PIT.RU» 
- «Самсоновские бани» 
- Медицинский центр «БиоДинамика» 
- Аквааэробика 
- Женский спортивный клуб «ВеллTIME» 
- LPG массаж 
- Центр здоровья и красоты «HEALTHY JOY»  

- Медицинский центр «Гераци»    


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
проектСбросить лишнеекастингРостов
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое