Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Политика, 14.11.2019 07:55

Губернатор ждет от властей Ростова молниеносной реакции на проблемы

Губернатор Ростовской области Василий Голубев уверен, что главной задачей новых властей Ростова должно стать налаживание диалога с местными жителями. Именно это, в его понимании, должно стать ключом к успешной работе.

– Оценку деятельности администрации могут дать только жители города. А это значит, что власти Ростова должны молниеносно реагировать на возникшие проблемы и решать их, – отметил губернатор.

Также глава региона рассказал, что «крепкий хозяйственник» - это человек, который знает хозяйство и может быстро поправить там, где это нужно. Этот человек должен «точечно» понимать запросы жителей. Но при этом он обязан думать и на перспективу.

– Текущая работа должна быть отработана максимально качественно. Это чистота в города, работа транспорта, дорого, озеленение и цветочное оформление. Но нужно думать и о будущем, а это и выполнение нацпроектов, и решение глоабальных вопросов, – рассказал глава региона.

По мнению Василий Голубев властям Ростова нужно понять, что город – это живой организм и научиться «и себя и людей слышать». А любой конфликт можно избежать при помощи диалога.

– Каждый эту лямку тянет и должен делать это основательно. Если сотрудник будет хандрить, спотыкаться, то до финиша он точно не дойдет, – пригрозил губернатор

Напомним, что 22 октября на заседании городской думы главой администрации Ростова был выбран Алексей Логвиненко.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовгубернаторВасилий ГолубевАлексей Логвиненко
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое