Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 14.02.2018 15:53

Гостиницы Ростова внезапно перестали завышать цены на время ЧМ-2018

Только один отель из Батайска позволил себе оставить нереально высокую стоимость номеров.

В январе гостиницами, завышавшими цены на номер, заинтересовались в управлении Роспотребнадзора по Ростовской области. Тогда некоторые гостеприимные отели завышали цены на 817%, а регион оказался лидером «черного списка» Ростуризма. Проведенная работа дала свои плоды.

Сейчас специалист ведомства публиковали обновленный список отелей, которые готовятся разбогатеть на зрителях мундиаля. В прошлый раз запредельно высокими ценами пугали посетителей 14 отелей, а сейчас только батайская гостиница «Лабиринт», завысившая цены на время ЧМ2018 на 227%.

По России список Ростуризма только увеличивается, сейчас там 69 гостиниц, на 28 больше, чем при первом подсчете. Чаще всего предписания нарушают в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае, Москве, Свердловской, Нижегородской, Волгоградской и Калининградской областях.

Ранее мы писали, гостиницы Ростова завысили цены и попали в «черный список». Ростовская область отличилась на всю страну, заняв первое место по количеству отелей с сильно завышенными ценами.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
отельгостиницаценыРостуризмЧМ-2018Ростовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое