Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 06.11.2017 08:01

Горожане уличили во лжи чиновников Ростова

Ростовчане прислали в редакцию "Блокнота" наглядное подтверждение того, что власти их обманывают.

Уставшие от затянувшегося ремонта в центре Ростова с весны терпят пробки, отсутствие асфальта и плитки на тротуарах, героически обходят наваленные посреди тротуаров кучи стройматериалов и мирятся с тем, что им регулярно приходится менять привычные маршруты из-за разных неудобств. Все это - ради того, чтобы в ближайшее время наслаждаться отремонтированными и благоустроенными улицами, которые городские власти пообещали привести в порядок на длительный срок. Однако все чаще у людей возникает ощущение, что их наглым и бессовестным образом обманывают. Фотодлоказательством с "БЛокнотом" поделился читатель Роман Романов.

- На Большой Садовой отсутствуют в некоторых местах решётки ливнёвок на проезжей части (на снимке - Большая Садовая, №106, снимок сделан 5 ноября около 12:00, также напротив дома №122в). Проезжая часть, как отчитались перед населением чиновники, полностью отремонтирована. Выходит, что это не так.

Большая Садовая, 106.JPG

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовремонтливневкарешетки ливневки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое