Ростов-на-Дону Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горе-родители, которые бросили в ледяной машине грустного малыша, привели в ярость жителей Ростова

Общество, 15.03.2018 15:39

Маленький мальчик, запертый в автомобиле у торгового центра в донской столице, не на шутку возмутил общественность.

Ростовчане, вышедшие с пакетами продуктов из торгового центра, не поверили глазам. Кроха с грустными глазами коротал время в машине. При этом взрослых людей рядом не было, и в случае любой беды малыш мог рассчитывать только на себя.

«Возле «Талера» ребенок сидит в машине один. Мы вышли 10 минут назад из ТЦ и до сих пор горе-мамаши нет. Мы, конечно, дождались, пока она пришла и уехали... Ждали минут 15, но не известно сколько малыш просидел до этого. На удивление, малыш сидел очень спокойно. Видимо, ему не впервой», - написал автор фото в паблике «Ростов Главный».

Подписчики группы устроили жаркие дебаты, разделившись на несколько лагерей. Были те, кто считает, что автор не имел права лезть в чужую личную жизнь и имеет слишком много свободного времени. Вторая многочисленная группа делала упор за федеральное законодательство, которое предполагает штраф для тех, кто оставил ребенка без присмотра. Ведь с июня прошлого года ПДД запрещают оставлять детей до 7 лет в транспортных средствах, если в машине также не остается никого совершеннолетнего.

«Сидит ребенок в машине. Сидит спокойно, не плачет. В чем проблема?», «Может у нее были веские причины оставить ребенка в машине. Вам скучно живется? Или у Вас хобби совать свой нос в чужую жизнь?», «Звонок 112 бесплатно... На будущее», «Пачку сигарет страшно оставить в машине, а ребенка - этого мне не понять», «По закону нельзя оставлять до 7 лет деток. Штраф за это. В следующий раз ГИБДД вызывайте», «Возможно этого ребенка похитили. У кого есть голова на плечах - вызывают полицию», - писали возмущенные ростовчане.

Ранее мы писали, бизнесвумен травила младенцев просроченным питанием и получила приговор в Ростовской области. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ребенокмашинаодинТЦРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое