Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы будем голодать, пока нас не услышат областные власти, - обманутые дольщики ЖК «Баррикадная»

Недвижимость, 10.07.2017 17:05

Обманутые командой губернатора Василия Голубева дольщики устроили бессрочную голодовку около своего недостроенного дома в Железнодорожном районе Ростова.

Ростовчане рассказали, что ждут окончания строительства своего дома по улице Баррикадная, 24 уже десять лет. Когда они брали ипотеку в этом нынешнем недострое, никто из них и предположить не мог, что они окажутся в ассоциации обманутых дольщиков. А все потому, что строительство велось под покровительством правительства Ростовской области и лично губернатора Василия Голубева.

Но несчастье настигло их неожиданно. Застройщик, компания ОАО «РРИК», объявил себя банкротом. Сейчас надеяться дольщикам уже практически не на что, но они не сдаются. Каждое утро они стоят под окнами ростовского правительства. А сегодня, 10 июля, дольщики объявили бессрочную голодовку.

Они разбили палаточный лагерь под стенами своего недостроенного жилища. С собой у них только бутылки с водой и транспаранты. Они требуют продолжить строительство дома, в котором ими были куплены квартиры.

- Этот дом начали строить еще десять лет назад. Покупали мы эту квартиру для моей мамы, которая в Великую Отечественную войну рыла окопы под Чалтырем. Сейчас мамы уже нет, она уже умерла, а я еще до сих пор достраиваю квартиру! - с негодованием рассказала обманутая дольщица Лидия Севостьянова.

Ростовчане обращались в различные инстанции. Они даже дошли до президента, но на них так никто и не обратил внимания.

- Мы пишем, нам приходят письма, у нас вон уже целый багажник этих писем, - рассказала еще одна ростовчанка.

И жители заявили, что готовы на все. Многие из них уже находятся на пенсии и готовы ходить куда угодно и ждать, пока на них обратят внимание.

голодовка.jpg

голодовка1.jpg

голодовка2.jpg

Ранее сообщалось, что десятки обманутых дольщиков начнут голодовку под забором недостроенного дома в Ростове. К акции готовы были подключиться более 100 человек.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Недвижимость Ростова-на-Дону

  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
ДольщикинедостройадминистрацияЖК "Баррикадная"Ростовголодовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое