Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глупая гонка за оплатой проезда по дороге в Ростовской области закончилась серьезной аварией

Происшествия, 23.02.2018 15:39

Нелепая и очень глупая ситуация произошла в районе платного участка трассы М-4 «Дон» возле села Самарского, Ростовской области, когда две автомобилистов не смогли определиться, кто первым оплатит проезд.

Удивительно, что может сделать с людьми спешка и нежелание уважать друг друга. Теперь обоим автомобилистам придется заниматься ремонтом автомобилей, тратя на это не только деньги, а еще много времени и сил. А стоило, лишь, проявить внимательность и уважение, чтобы этого ничего не произошло.

Информацию об этой аварии разместили участники одной из групп в социальной сети. Они очень посмеялись над горе-водителями, которые попали в такую нелепую аварию.

- «Красавцы... Они бойкотировали платный участок дороги», «А вам слабо?!», «Ну это так только в Ростове могут», «Оба хотели обмануть судьбу и проехать бесплатно, ан нет», - с юмором и сарказмом отметили пользователи группы ВКонтакте «Регион 61».

Ростовчане также предположили, что так кто-то из водителей хотел сэкономить и не платить за проезд и вспомнили о том, что скоро лето и там будут огромные пробки из-за терминалов оплаты.
НЕ поделили.jpg

Ранее мы писали, что быть предельно внимательными на дороге призывают ростовских автомобилистов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтранспортавариядорогаМ-4машина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое