Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Августа
Общество, 03.05.2017 21:01

Развратной блондинкой на фоне орденов решили поглумиться над Днем Победы в ночном клубе Ростова

Скандальную афишу разместил на своей странице в соцсетях один из ночных клубов Ростова-на-Дону.

На плакате изображена сексуальная блондинка в полупрозрачном красном белье. Фоном для развратной девицы послужили георгиевская лента и ордена Отечественной войны. «Ночь Победы: «Родина-мать зовет танцевать!»» - так гласит лозунг на афише.

Вечеринка, посвященная Дню Победы, должна состояться ночью 8 мая. Посетителям, пришедшим с георгиевской ленточкой, после полуночи обещают каждый час бесплатно наливать алкоголь.

Как видно, владельцы заведения в погоне за прибылью "наступили" на свою совесть. Откровенно глумясь над самым великим днем страны, ростовчане забыли, как дорого обошлась нам эта Победа.

Более 27 миллионов жителей Советского Союза погибли на полях сражения Великой Отечественной войны. А теперь знамена павших героев используют для рекламы дешевого эротического шоу, вовлекая во всё это несознательную молодежь Ростова.
2.jpg

Тем временем жителям Ростова-на-Дону рассказали о том, как будет проходить маршрут «Бессмертного полка» в День Победы. В этом году участие в шествии примут более 80 тысяч горожан.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
День Победыгеоргиевская лентаРостов-на-Донуночной клубвечеринкаблондинка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое