Ростов-на-Дону Пятница, 26 Апреля
Общество, 10.02.2019 08:34

Глубокие ямы украсили лицами мэра и депутатов под Ростовом

Жители Таганрога решили необычным способом привлечь внимание к проблеме разбитых дорог.

Глубокими ямами на дорогах области уже никого не удивишь. И если письма и запросы в городскую администрацию не дают никаких результатов, то таблички с лицами известных политиков сразу привлекли внимание всей области. Дончане в соцсетях утверждают, что готовы присоединиться к таганрогскому флешмобу и тоже порадовать местных чиновников дополнительным пиаром.

- Работай или уходи, - подписали плакаты неизвестные авторы.

4-POTrkCyCQ.jpg

«У нас то дождь, то грязь, то снег чуть выпадет и тут же растает, через пару дней. А особенно весело - если чуть подморозит ночью, тут же гололед и переполненный травмпункт», «На кольце в яме со стороны Чучева тоже какая-то табличка, но не рассмотрела, свернула на Сызранова. Может кто еще сфоткает», «Мне вот интересно, прокуратура следит вообще за такими вещами, как состояние дорог? Какие-то меры прокурорского реагирования должны быть?», «Я аплодирую стоя тем, кто это сделал! Наконец-таки у кого-то лопнуло терпение, и от слов перешли к делу! Полностью поддерживаю и готова принять участие в дальнейшей установке этих «знаков», - писали пользователи соцсетей. 

c5J12jjOqJw.jpg

Недавно мы писали, как жители Ростовской области борются с халатным отношением властей и отписками, стараясь восстановить дорогу к дому. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
табличкиямыдорогаТаганрогРостовская область
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое