Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 15.11.2019 08:42

Главу ГУФСИН Ростовской области обвиняют в нарушении секретного документооборота

Арестованному начальнику ГУФСИН по Ростовской области Муслиму Даххаеву вменяется разглашение гостайны в виде нарушения секретного документооборота в ведомстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Заманского.

— Громко звучит - разглашение гостайны. Фактически инкриминируется нарушение секретного документооборота внутри организации. То, что пишут многие страшные вещи, это нелепо, — заявил адвокат.

Ранее замдиректора ФСИН Валерий Максименко сообщил, что Даххаева подозревают в разглашении сведений, составляющих государственную тайну.

По словам адвоката, начальник донского ГУФСИН является единственным подозреваемым по этому дело. Хотя ранее сообщалось, что было задержано все руководство ведомства.

По данным «Известий» задержание Муслима Даххаева связано с предоставлением им сторонним людям услуг по прослушиванию разговоров. Для этого использовались силы секретного управление «Л», которое занимается организацией прослушки, наружного наблюдения и отслеживанием мобильных телефонов в колониях.

Напомним, что Муслим Даххаев был задержан утром 13 ноября. Вечером того же дня Ленинский суд Ростова арестовал его на два месяца.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГУФСИНМуслим Даххаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое