Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Спорт, 05.08.2019 14:33

Главный тренер ГК «Ростов-Дон» рассказал, почему он согласился возглавить сборную России

Главный тренер ГК «Ростов-Дон» Амброс Мартин рассказал пресс-службе клуба о том, почему он согласился возглавить женскую сборную России по гандболу.

– Я ни разу не был на Олимпийских играх, и для меня, как для главного тренера, очень важно это исправить. Я ушел из сборной Румынии потому, что не мог продолжать работать с этой командой так, как нужно, находясь в России, на большом удалении. Но теперь ситуация другая, все гораздо проще. Я знаю российских игроков, знаю систему, – рассказал Мартин

Тренер отметил, что тренировать сборную России для него — это честь, ведь многие мечтают возглавить такую сильную команду с огромным потенциалом.

Амброс Мартин также высказал почтение бывшему тренеру сборной Евгению Трефилову, которого он назвал «великим». При этом он отметил, что будет использовать план подготовки к Олимпийским играм в Токио, разработанный еще бывшим тренером.

– Мне нужно будет немного адаптироваться ко сборной России, а игрокам, соответственно, адаптироваться к моим методам, – отметил Мартин.

Ранее стало известно, что бывший главный тренер сборной Евгений Трефилов по состоянию здоровья покидает свою должность. Он переходит на административную работу в федерацию гандбола страны.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГК Ростов-Донгандбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое