Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 03.06.2019 12:17

Главного судебного пристава Азова задержали за мошенничество

Начальник отдела Федеральной службы судебных приставов Азова Ирина Рыскина и ряд ее подчиненных были задержаны по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил источник в правоохранительных органах.

- Сотрудники отдела обманывали должников. Полученные от граждан деньги, которые должны были пойти на оплату задолженностей, они забирали себе, – сообщил источник

Согласно официальному сайту ФССП по Ростовской области, руководителем азовского отдела является именно Ирина Рыскина. Операция по задержанию проводилась сотрудниками ФСБ, уточнил источник. Собеседник «Блокнота» подтвердил, что задержана была именно Рыскина. 

В отношении приставов возбуждено уголовное дело. Им грозит до десяти лет заключения и крупный штраф.

Ранее в Ростовской области руководитель бюро медико-социальных экспертиз попалась на коррупции. На ее счетах были обнаружены 2,5 млн рублей, происхождение которых женщина объяснить не смогла.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьФСППАзов
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое