Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Сентября
Политика, 25.04.2019 14:49

Глава заксобрания Ростовской области назвал слухами возможный уход Скрябина или Ревенко в мэрию

Председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко рассказал, что информация о том, что его заместитель Александр Скрябин и глава фракции единороссов Владимир Ревенко будут претендовать на должность главы администрации Ростова — это всего лишь слухи.

– Это только слухи и они рождены только в головах тех, кто их предлагал. Работа политологов в том, чтобы делать прогнозы, а работа политиков и управленцев в том, чтобы подтверждать или опровергать эти прогнозы. В данном случае, думаю, вряд ли они куда-то уйдут, – рассказал Ищенко

Говоря же об отставке Виталия Кушнарева, спикер заксобрания отметил, что его уход не стал для него удивлением.

– Он сделал то что предусмотрено законом, а причины,...Спросите лучше у политологов, они расскажут то, чего нет на самом деле. Лично у меня вопросов к нему нет, он на все ответил. Продолжит ли он политическую карьеру? Спросите это у него, – отметил Ищенко

А глава фракции КПРФ Евгений Бессонов отметил, что был очень удивлен уходу Кушнарева сразу после объявления информации о концессии ЦГБ. При этом он выразил готовность возглавить администрацию, правда, если этого захочет губернатор.

– Вы же понимаете, что это политический вопрос. И если губернатор поддержит кандидатуру, то я пойду, а иначе не имеет смысла, – отметил Бессонов

Напомним, что Виталий Кушнарев объявил о своей отставке во вторник, 23 апреля. Причины ухода главы администрации Ростова неизвестны. Сам Кушнарев от комментариев отказался. По слухам, он может продолжить работу в областном правительстве.

Основными кандидатами на должность сити-менеджера называются первый заместитель губернатора Виктор Гончаров, заместитель главы ЗС РО Александр Скрябин, глава ростовского отделения «Газпроммежрегионгаз» Владимир Ревенко и первый заместитель главы администрации города Алексей Логвиненко. Однако о своих намерениях пока заявил только глава Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи. Его выдвинула «Партия Роста».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Отставка Виталия Кушнарева  
РостовРостовская областьВиталий КушнаревАлександр ИщенкоЕвгений Бессонов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое