Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Общество, 23.05.2015 16:05

Глава минсельхозпрода Ростовской области заработал за год больше 13 миллионов рублей

Глава минсельхозпрода Ростовской области заработал за год больше 13 миллионов рублей

Министры Ростовской области отчитались о доходах. Согласно декларациям, больше всех заработал глава донского минсельхозпрода Константин Рачаловский

Министр сельского хозяйства и продовольствия в документах указал доход в 13,8 миллионов рублей. Примечательно, что годом ранее он заработал в 13 раз меньше. Тогда его доход стал самым низким среди других министров Ростовской области.

Что касается собственности, глава донского министерства сельского хозяйства указал в декларации земельный участок на 980 квадратных метров и жилом дом площадью 205 квадратов. Автомобилей у Константина Рачаловского по прежнему нет, в отличие от его супруги. Она владеет двумя машинами — Opel Astra  BMW x5. У нее также есть в собственности земельный участок площадью 525 квадратных метров и квартира на 122 квадратов. При этом жена министра заработала всего 35 тысяч 900 рублей.

Меньше всех заработал министр областного минприроды и экологии Геннадий Урбан, назначенный на эту должность в мае прошлого года. У него совсем нет собственности, а его доход составил 1,5 миллиона рублей. Еще 380 тысяч заработала его жена. На нее же записана квартира площадью 118 квадратных метров.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое