Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Спорт, 07.04.2019 17:52

ГК «Ростов-Дон» разгромил соперниц в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов

Встреча между «Ференцварошем» и донским клубом прошла сегодня, 7 апреля, в Венгрии на «Эрд Арене».

Донским гандболисткам в упорной борьбе удалось победить со счетом 26:29. Трибуны были заполнены до предела – более двух тысяч болельщиков пришли увидеть игру. Счет в матче открыла Нереа Пена после выхода один на один с Маиссоа Пессоа. А вот следующая затяжная атака удалась ростовчанкам на все 100 процентов. Первый тайм окончился в пользу наших гандболисток – 13:14.

87tsH2pCvXY.jpg

– Что творится на трибунах арены! Болельщики начали кидать монеты на площадку. Судья остановил игру. Амброс Мартин тоже обратился к болельщикам. Однако фанаты не успокаиваются, – сообщила пресс-служба ГК «Ростов-Дон».

7O_PNOzuuOo.jpg

У ростовских спортсменок была не менее впечатляющая поддержка. Фанаты прилетели в Венгрию поболеть за донской клуб. Анна Вяхирева в матче не участвовала, но поддерживала коллег с трибуны. Девушка восстанавливается после травмы, врачи говорят, что она сможет участвовать в играх уже через месяц.

XY1jCExX1cI.jpg

Примечательно, что ростовские красавицы уже встречались в прошлом сезоне с венгерской командой в 1/4 финала Лиги чемпионов. И обыграли соперниц аккурат 7 апреля 2018 года – со счетом 31:29. Ближайшая встреча с «Ференцварошем» состоится 13 апреля в 16:00 часов.

Если ростовские гандболистки в очередной раз показали потрясающую игру, то у донских футболистов дела обстоят не так хорошо. Сегодня ФК «Ростов» впервые уступил «Уфе» в матче чемпионата России. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гандболГК "Ростов-Дон"победаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое