Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Спорт, 24.10.2012 13:04

Футболисты «Ростова» Иванов и Кириченко вернулись в общую группу

Футболисты «Ростова» Иванов и Кириченко вернулись в общую группу
Игроки продолжают подготовку к матчу с «Кубанью».
Дмитрий Кириченко

Сегодня на очередную тренировку вышли 26 игроков: 22 полевых и 4 вратаря. Правда, после короткой установки главного тренера Миодрага Божович, полузащитник Тимофей Калачев отправился в тренажерный зал. К слову, по ходу тренировки Калачев вернулся на поле и занимался по индивидуальной программе, которая включала в себя гладкий бег с ускорениями. Тоже самое выполнял – после разминки – полузащитник Игорь Киреев.

Что касается защитника Айзека Окоронкво, то как показало вчерашнее УЗИ, дела у него идут на поправку. Однако пока состояние здоровья не позволяет нигерийцу заниматься наравне с партнерами. Аналогичная ситуация и у еще одного игрока обороны Сиянды Ксулы. Сегодня южноафриканца ждет контрольное обследование, по результатам которого будет принято решение о внесении корректировок в его курс лечения. А вот защитник Андрей Иванов и нападающий Дмитрий Кириченко вернулись в общую группу.

Завтра утром команда на клубном автобусе отправится в Краснодар, где вечером проведет предматчевую тренировку на стадионе «Кубань».


Источник: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое