Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Спорт, 24.06.2018 15:10

Футболисты клуба «Ростов» взяли с собой на сборы в Австрию 1,5 тонны вещей

Футбольный клуб "Ростов" поехал на первый предсезонный сбор в австрийский город Бад-Радкерсбург. Из аэропорта "Платов" спортсмены улетели в ночь с 23 на 24 июня.

В официальном Instagram команды ФК "Ростов" стало известно, что с собой на сборы футболисты и тренерский штаб взяли 1,5 тонны багажа. Фотографии с множеством чемоданов стали распространяться по сети.

- Стоит отметить, что первый тренировочный сбор пропустят три игрока сборной Исландии - Рагнар Сигурдссон, Бьорн Сигурдарсон и Сверрир Ингасон, а также иранец Саид Эззатолахи, которые продолжают выступать на чемпионате мира по футболу за свои сборные. Кроме этого, за день до старта сборов стало известно, что жёлто-синих покинул полузащитник Хорен Байрамян. Ближайший сезон он проведёт защищая цвета ФК "Рубин", - пишет donnews.ru.

11.jpg333.jpg

Читайте также, как на "Ростов-Арене" был установлен новый рекорд посещаемости.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК Ростовфутболбагажспортсмены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое