Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Спорт, 28.12.2016 17:22

Футболист «Ростова» признался на видео, что в 2016 году жена потрясла его рождением ребенка

Защитник футбольного клуба "Ростов" Владимир Гранат в преддверии Нового года поздравил болельщиков клуба с этим праздником и рассказал о том, что он считает самым потрясающим событием 2016 года.

По словам Граната, Новый год - это в первую очередь семейный праздник. Сам он будет встречать его в кругу своей семьи. В детстве Владимир со своими братьями и сестрами клали под ёлку валенки, чтобы Дед Мороз прятал в них свои подарки. Однажды будущий футболист получил в подарок настольную игру. Но она не поместилась в валенок, поэтому его родителям пришлось положить ее возле ёлки.

- В 2016-м году случилось потрясающее событие, у меня родился сын, поэтому уходящее время запомню на всю жизнь. Спасибо супруге за это, - поделился Владимир Гранат.

Также он пожелал всем болельщикам в 2017 году побольше любви, здоровья, счастья, больших свершений, и чтобы год наступающий стал намного лучше года уходящего.

Видео пресс-службы ФК "Ростов"

Защитник Владимир Гранат перешел в ФК "Ростов" в начале сентября этого года. Он подписал с клубом контракт на три года. За четыре месяца Гранат сыграл за "Ростов" 11 матчей в чемпионате России и шесть игр в Лиге чемпионов.

Ранее ФК "Ростов" приобрел новую форму за 7,5 миллионов рублей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"футболВладимир ГранатпоздравленияНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое