Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Культура, 04.05.2019 17:43

Фотомодель Дита фон Тиз обвинила ростовскую художницу в расизме

Американская фотомодель и бурлеск-актриса Дита фон Тиз обвинила ростовскую художницу Светлану Шубину в оскорблении американских индейцев. Поводом стала работа Шубиной для корейского ювелирного бренда, где изображена женщина в национальном индейском костюме. Картинка выполнена в стиле пин-ап.

35198_12121212.JPG
Та самая скандальная картинка

При этом, за несколько дней до скандала Дита фон Тиз восторгалась работой художницы, на которой была изображена сама модель. Актриса даже выразила желание поработать с Шубиной. Однако потом под постом дивы появились комментарии, где художницу обвинили в неуважении к индейцам. И модель была вынуждена удалить пост. А после даже сделала официальное заявление.

– Я никак не могла ожидать, что эта художница опубликует такое изображение через несколько дней после того, как я продемонстрировала ее работы в социальных сетях. Я связалась с ней и посоветовала удалить ее. Также посоветовала ей почитать о том, почему подобные вещи оскорбительны. Я верю, что большинство из нас способны учиться, расти и просвещать своим искусством других, – говорится в официальном заявлении Диты фон Тиз

Видимо Светлана Шубина прислушалась к советам и картинку из своего Instagram удалила.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДита фон ТизСветлана Шубинаскандал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое