Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Спорт, 28.05.2019 11:48

ФК «Чайка» будет проводить матчи ФНЛ на стадионе «Олимп-2»

Футбольный клуб «Чайка» из села Песчанокопского, который завоевал право выступать в Футбольной национальной лиге (второй по силе футбольный дивизион в России, - прим. ред), будет играть домашние матчи на стадионе «Олимп-2» в Ростове. Об этом журналистам рассказал губернатор Василий Голубев

– Сейчас для нас главная задача, чтобы «Чайка» играла на хорошем стадионе и в нормальных условиях. Газон на стадионе «Олимп-2», а вот подтрибунные помещения требуют ремонта. Надо будет также выстроить отношения между ФК «Ростов» и «Чайкой» по поводу совместного использования стадиона. Я переговорю по этому вопросу с президентом «Ростова», – заявил глава региона

На ремонт стадиона «Олимп-2» уже в этом году потратят 19,2 млн рублей. Еще 232,5 млн рублей будет выделено до 2020 года.

Клуб из Песчанокопской впервые в своей истории вышел в ФНЛ. Ранее команда играла во втором дивизионе и чемпионате области. По итогам сезона 2018/19 годов команда за тур до конца турнира смогла обеспечить себе повышение в классе. Основным собственником команды выступает депутат областного Заксобрания Андрей Чайка.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.    

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое