Ростов-на-Дону Пятница, 19 Июля

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 23.01.2019 09:49

Финалистке проекта «Блокнота Ростова» устроили шикарный «выпускной» вечер

Усилия редакции и партнеров проекта «Преображение» не прошли даром! Красавицу Зою Фащенко просто не узнать.

В течение месяца в редакцию «Блокнота Ростова» дончанки присылали анкеты и рассказывали, почему хотят изменить свою жизнь к лучшему. За Зою Фащенко проголосовали несколько тысяч читателей «Блокнота» и преображение началось! Красотка получала подарки от салонов красоты и магазинов, узнала, как поддерживать фигуру в тонусе, ухаживать за телом и отдыхать душой.

Когда девушка зашла в кафе, родные просто ахнули – до чего же хороша! Зоя вышла в роскошном бордовом платье, пышными локонами, струящимся по нежным плечам, аккуратными бровками, с идеальным маникюром и педикюром. Образ дополнили эффектные туфли на каблучке и сияющая улыбка.
Праздничный вечер девушка и ее родные, пришедшие с цветами и подарками, запомнят надолго! Близкие люди – крошка-сынок, мама, сестра и ее муж, которые знают и любят Зою, увидели, как заметно она изменилась благодаря проекту «Преображение».

- Всех благ Зое желаем. Очень болели за нее, переживали. И теперь видим результат. Нам все нравится, надеемся, все будет только улучшаться, - рассказал друг девушки Илья Новицкий.
- Вышла, а у нее такое декольте, каблук, локоны. Я вижу, что она стала такой девушкой прямо. Она сейчас такая веселая, хочу, чтобы она сохранила эти эмоции и осталась такой же красоткой, как и сегодня, - поддержала мужа сестра Зои Наталья.  
- Я рада, что существуют такие проекты. Чтобы молодые девушки понимали, какие они красивые. Зоя знает, что я ее люблю, это мое солнце, мой лучик долгожданный. Спасибо вам огромное, - поделилась радостью мама победительницы Татьяна Переходченко.
В роскошном и стильном интерьере кафе Dilif улыбка Зои засияла по-особенному. Девушка почувствовала себя настоящей королевой вечера.

- Я - красотка. Стала более уверенной в себе, научилась разговаривать. Теперь цель - найти себе мужа. Я преобразилась и жду тебя, - послала Зоя воздушный поцелуй будущему возлюбленному.
А дальше гостей ждал настоящий пир, подготовленный заботливыми руками мастеров кафе. На белой скатерти были сервированы салаты из свежих овощей и закуски, напитки и главное блюдо - ароматное мясо прямо с мангала. Нежный вкус шашлычка никого не оставил равнодушным. В праздник всегда можно позволить себе расслабиться. И понять, что только мы выбираем, какой день сделать для себя особенным.
С кафе Dilif любое торжество запомнится на долгие годы. Приветливый персонал ресторана кавказской кухни с интернациональным меню поможет организовать и тихую романтическую встречу, и шумную вечеринку в веселой компании друзей.

Полезные и вкусные блюда, приготовленные мастерами-поварами, никого не оставят равнодушными – в кафе сочетают старинные рецепты и современные технологии, которые помогают создавать настоящие кулинарные шедевры. Кафе славится шашлыками на мангале, блинчиками, холодными и горячими закусками к пенному, хачапури и кутабами с мясом, сыром, зеленью, салатами и гарнирами.

Вы трудитесь в офисе, но любите вкусно покушать? Кафе предлагает комплексные обеды и доставит заказ к вашей работе или дому. А новое приложение «Dilif», которое работает на устройствах с системой iOS и Android, позволяет быстро выбрать ароматные блюда к вашему столу. 
Кафе Dilif находится в Ростове на улице Вятская, д. 64/117 и на улице Казахская, д. 13. Заказать столик, доставку или узнать о широком ассортименте блюд и напитков можно по телефону: 8 (800) 2222-807 или на сайте https://dilif.ru/.



Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "ПРЕОБРАЖЕНИЕ" Ростов  
Ростов-на-ДонуПроект Преображениерестораны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое