Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Федор Добронравов с «учащенным сердцебиением» рассказал о змеях в Таганроге

Культура, 08.04.2017 12:34

Известный актер заявил, что у него было счастливое детство.

Уроженец города Таганрога Ростовской области сейчас является одним из самых востребованных российских актеров. Огромная популярность у Федора Добронравова появилась после исполнения главной роли в комедийном сериале «Сваты». Его непосредственный Иван Будько оказался действительно народным героем.

В течение шести лет он снимался на Украине в этом забавном кино вместе с уроженкой Донецка Татьяной Кравченко и другими популярными актерами. Добронравов говорит, что они испытывали «кайф» во время съемок шести сезонов «Сватов». Однако из-за войны на Украине седьмой сезон сериала не состоялся.

- Не знаю, как, но я буду делать всё, чтобы наши два народа помирились, - сказал Федор Добронравов «Собеседнику». - Там - на Украине - много родных мне людей, мы созваниваемся, переписываемся. И конечно, больно, что кто-то нас поссорил. Кто? Имен не знаю, время покажет.

Народный артист России никогда не делал политических заявлений. Тем не менее, и он попал в «черный список» актеров, которым СБУ запретила въезжать в страну.

- Я давно уже в этих санкционных списках состою, - говорит Добронравов. - Даже понятия не имею, за что. Они не объясняют, почему не пускают на Украину. Но, думаю, пройдет время, и всё встанет на свои места. Люблю верить только в хорошее.

55-летний актер с удовольствием вспоминает свое детство, которое прошло в Таганроге. По его мнению, «государственная строгость» в Советском Союзе была правильным делом. Добронравов признается, что и сейчас у него учащается сердцебиение, когда он видит людей в погонах.

- Я счастлив, что было советское детство у меня, там было всё равно замечательно, - уверяет актер. - Я жил на окраине Таганрога. Каждый день сотнями запускали воздушных змеев. Каждое лето ездил в пионерские лагеря, я их обожал. Вечные спортивные соревнования, кружки разные, причем бесплатные, в самодеятельности всегда участвовал. Мы жили другими законами, пятилетками. Знали, что не сегодня, не завтра, а только через пять лет будет результат того, что делаем. Но была уверенность в стабильности.

На этой неделе в Ростове побывал известный актер Евгений Миронов. Он заявил о своей любви к этому теплому городу и посоветовал прочувствовать невероятный подвиг в 3D.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ростовская областьТаганрогФедор ДобронравовСваты
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое