Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 16.02.2019 21:43

Это норма: телеведущая Елена Малышева рассказала Басте о связи рэпа и психических отклонений

Известный врач стала гостьей передачи GAZLIVE, которую ведет ростовчанин Василий Вакуленко.

Он поинтересовался у Елены о ее настроении, на что ведущая телепередач «Здоровье» и «Жить здорово!» ответила, что оно ровное, а это - признак психического здоровья. Баста задал врачу вопросы, которые прислали телезрители: они решили узнать - нет ли у любителей рэпа психических отклонений. 

- Рэп - это очень сложный жанр в поэзии. Одним из его ярчайших представителей был Владимир Маяковский. Только малограмотные люди думают, что рэп родился вчера или сегодня. А на самом деле это сложнейшая поэзия, которая требует сложнейших многокомпонентных рифм, - добавила телеведущая.

Баста решил также узнать о здоровье известного рэпера Фейса, показав Елене Малышевой его фотографию с высунутым языком. Врач оценила состояние здоровья музыканта, сообщив, что его язык розовый и без налета, а поэтому Фейс совершенно здоров. 

Елена Малышева также рассказала о своем отношении к мату, сообщив, что сама никогда не употребляет бранные слова, а когда слышит их от других - очень хочет помыть руки. Врач очень удивилась чистоте речи Басты, который не использует традиционное ростовское «гэканье». 

Тем временем, Баста попросил прощения за свои слова в поддержку пенсионной реформы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Елена МалышеваБастапередачаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое