Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 12.10.2018 10:45

«Это хамское, мажорное поведение, отвратительное», - ростовчане о ситуации с Мамаевым и Кокориным

Жители Ростова, как и вся страна, с большим интересом следят за развитием ситуации с известными футболистами Мамаевым и Кокориным.

Эти два игрока за два часа избили двух человек в Москве и теперь могут сесть в тюрьму. Накануне сул отправил обоих в СИЗО.

#этиизблокнота вышли на улицы донской столицы, чтобы поинтересоваться мнением ростовчан о случившемся и тем наказанием, которого заслуживают оскандалившиеся футболисты.

Мнения по этому вопросу разделились: часть опрошенных потребовали жестко наказать эту парочку за дерзкую выходку, другие же были более осторожны в оценках. "Мы не знаем, что там на самом деле произошло, сначала надо разобраться". "Я бы и сам врезал депутату", - неожиданно признался один из ростовчан, очевидно, имея в виду чиновника Пака, которого ударил стулом Кокорин.

Какие еще мнения прозвучали - смотрите в нашем видео.

Ранее приехавший на ростовский кинофестиваль актер Олег Тактаров попросил "не трогать этих ребят" и отдлать их ему на поруки для перевоспитания.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовскандалопросМамаевКокоринфутболизбиение
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое