Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 14.02.2018 06:06

Эротичную «валентинку» из своей подруги изготовила для жаждущих любви поклонников звезда Playboy из Ростова

Довольно своеобразно решила поздравить мужскую половину человечества с Днем святого Валентина роковая соблазнительница Мария Лиман из Ростова-на-Дону.

Обнажившись до ультра-откровенного нижнего белья, сексуальная ростовчанка вместе с подругой Валентиной решили порисовать, лежа в постели. Вернее, художником снова выступила Мария, использовав на этот раз в качестве мольберта свою полуголую напарницу. Сексуальная брюнетка украсила попу подружки розовыми сердечками, предложив ее в подарок как «валентинку» жаждущим любви поклонникам.

- Все влюбленные покупают подарочки. А я готовлю валентинку. На сердце Валентины рисую сердечки. Всех с праздником. Валентинка готова, куда высылать? – игриво поинтересовалась брюнетка у пользователей Instagram.

Фолловеры очень бурно отреагировали на столь заманчивое предложении Марии и, как этого следовало ожидать, сразу же начали выпрашивать у нее «адресок подруги».

«Какие две красивые. Ангелочки!», «Я сейчас приду», «У кого-то сегодня будет мур», «Хочешь, я тебе тоже нарисую?», «Вы очаровательны», «Маша, познакомь с подружкой», «Вот это да! Красотки, супер!», «Да, вот это подруга у тебя! У нее попа в виде сердца. Только перевернутое», - засыпали комплиментами секс-художницу с натурщицей восхищенные поклонники.

27879675_791156874410457_599169180700246016_n(1).jpg

Недавно горячим секс-снимком «с конем» побаловала поклонников звезда Playboy из Ростова-на-Дону. Полуобнаженная Мария Лиман блаженно оседлала шахматную фигуру, трепетно прижав ее к своей пышной груди. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛимансексуальностьРостов-на-ДонуэротикавалентинкиДень всех влюбленныхPlayboy
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое