Ростов-на-Дону Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Emin «убил» ростовских поклонниц признанием, что его сердце занято

Культура, 14.02.2018 18:30
Известный артист Emin выступил в Ростове-на-Дону с новой программой "Бумеранг".

Концерт Эмина Агаларова прошел в драматическом театре им. Горького с аншлагом. Билеты на мероприятие были распроданы полностью, после одной из песен Эмин поблагодарил зрителей за то, что они ценят его творчество.

- Спасибо огромное от всей моей команды! Раньше мы и представить не могли, что когда-нибудь будем собирать полные залы. Но если бы этого не случилось, я бы разочаровался в себе и в том, что делаю, - сказал певец.

Программа выступления включала в себя главные сольные хиты артиста и лучшие дуэтные композиции. Спел Emin и свою визитную карточку - "Синюю вечность" известного советского и азербайджанского баритона Муслима Магомаева. Об этом, ростовских девушках и развитии своей карьеры Эмин Агаларов рассказал в эксклюзивном интервью "Блокноту".

- За те 12 лет, что я пою, изменилось всё. Первый мой альбом был на английском языке, а за эти годы я запел на русском. Кроме того, мне удалось получить несколько музыкальных премий, выпустить альбомы и записать много качественных дуэтов. Мне кажется, за это время я хоть немного состоялся в мире музыки, - сказал Emin.

- Почему именно "Синяя вечность" из великого множества композиций Магомаева стала одной из ваших визитных карточек?

- До начала карьеры музыканта я много раз переслушивал концерты Муслима Магометовича. И у меня перед глазами всегда был ролик, на котором он поет именно эту песню за роялем. "Синяя вечность", написанная самим Магомаевым, включает в себя все его основные качества, в ней весь он за несколько секунд. В ней есть всё: нежный тембр, когда он фактически наговаривает речитатив, и следующий за этим взрывной припев.

- Вы всегда поете живьем, в отличие от многих представителей российской эстрады. На вас так повлияли проведенные в США годы?

- Нет, дело в другом. Всегда, когда я сижу в зале и слышу пение под фонограмму, особенно если это любимый мною артист, меня это "обламывает". Поэтому я не хочу стоять на сцене и "обламывать" своих поклонников. Мне не интересно выходить к людям и не петь, ведь я делаю это для души, а не ради денег.

О красоте ростовских девушек Emin выразился довольно уверенно.

- Последний раз я выступал у вас чуть больше года назад. Тогда девушки были очень красивые, надеюсь, что ничего не изменилось, - сказал артист, подчеркнув, что у него есть возлюбленная.

Обязательно посмотрите видео интервью с Эмином Агаларовым, в концовке вас ждет очень интересный блиц!



Напомним, донская столица стала четвертым городом EMINа в гастрольном туре-2018. Все собранные от продажи сувениров средства артист направил на благотворительность - в Новочеркасский технологический техникум-интернат.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовEminконцертинтервью"Блокнот"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое