Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Общество, 29.03.2018 17:29

Элитный кроссовер за пять миллионов парень хитро «отжал» у коммерсантов в Ростове

Оперативники задержали парня, который взял в лизинг элитный автомобиль и решил выгодно перепродать его.

За помощью к полицейским обратились представители коммерческой фирмы. Оказалось, что мужчина взял в лизинг Lexus LХ  570 стоимостью более пяти миллионов рублей. Заплатил первый взнос и пропал. На телефонные звонки не отвечал, а по указанным в документах адресам не появлялся. 

- Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и задержали подозреваемого в Оренбургской области. Задержанный 38-летний мужчина не смог объяснить оперативникам, где сейчас находится иномарка - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Парень, якобы, сдал ее в аренду. Но никаких бумаг показать оперативникам он почему-то не смог. Устройство, отслеживающее местонахождение машины, с "Лексуса" было снято и без ведома водителя поставлено на "Газель".  На парня завели уголовное дело по статье "Мошенничество". Ему грозит солидный срок. 

Ранее застройщик «наварил» восемь миллионов рублей на продаже чужих квартир в Ростовской области. Руководителя строительной компании в Таганроге подозревают в мошенничестве.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Фото: allcarz.ru



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовкроссоверЛексуслизингмошенникденьгимиллионы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое