Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 21.11.2019 11:32

Елену Миро возмутил поступок ростовского следователя, взявшего в заложники жену

Известного блогера Елену Миров возмутило поведение следователя, который захватил свою жену в заложники. Об этом она написала на своей странице в живом журнале.

В своих размышлениях Миро исходит из того, что причиной поступка Сергея Ткачева стал тот факт, что его, якобы, довела беременная жена.

– Интересно, чем могла вывести из себя баба следователя? Жести в жизни он не видел разве до брака? Впрочем, не исключено, что одна женщина на сносях вполне способна переплюнуть сотню преступников, но это не точно, – заявила Елена Миро.

Впрочем, по мнению блогера, на самом деле причиной является широкое распространение домашнего насилия, на которое все закрывают глаза.

– Но не могу я ответить на совершенно другой вопрос: до каких пор мужики будут чинить насилие в своём доме? Бить. Издеваться. Морально унижать – жену, детей. Брать их в заложники или просто долгие годы отравлять нам жизнь. Срывать плохое настроение на семье, будто это и не люди даже, и принадлежащие им вещи – без чувств, без мыслей и без души, написала Миро.

Напомним, что утром 20 ноября подполковник юстиции Сергей Ткаченко захватил свою жену в заложники. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось перекрыть целый квартал в центре города для того, чтобы освободить женщину. По словам источников, мужчина находился в неадекватном состоянии.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовпроисшествиеСергей Ткачев
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое