Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Политика, 10.07.2016 21:16

«Единая Россия» выдвинула на выборы в думу Ростова владельца автосалонов

«Единая Россия» выдвинула на выборы в думу Ростова владельца автосалонов
Местный политсовет партии «Единая Россия» выдвинул на дополнительные выборы в городскую думу Ростова владельца группы «Артекс» Вячеслава Камышного. Предприниматель уже участвовал в выборах в городскую думу, но снял кандидатуру и сотрудничал с мэрией в качестве советника.

- Кандидатуру единороссы выдвинули тайным голосованием,-  рассказали в пресс-службе областного отделения «ЕР». Политсовет, кроме того, утвердил предвыборную программу выдвиженца.

Вячеслав Камышный уже участвовал в выборах в думу в сентябре 2015 года, но после регистрации подал заявление о снятии кандидатуры. В феврале 2016 года сити-менеджер Ростова Сергей Горбань подписал постановление о награждении Вячеслав Камышного медалью «185 лет Байкову Андрею Матвеевичу».

Любопытно, что при прежнем мэре Ростова Михаиле Чернышеве Вячеслав Камышный, заявлявший о политических амбициях, конфликтовал с городскими властями. Мэрия подавала иски, настаивая на том, что автосалоны KIA и Seat, принадлежащие «Артексу», возведены без необходимых разрешений.

Место в городской думе стало вакантным после того, как депутата Артур Григорян назначили руководителем Первомайского района Ростова. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое