Ростов-на-Дону Пятница, 19 Июля
АВТО, 16.07.2018 06:30

Движение в центре Ростова открыли до Театральной площади

В Ростове-на-Дону начинается демонтаж фан-зоны на Театральной площади.

Фестиваль болельщиков FIFA в южной столице закрылся вчера, 15 июля, после финальной игры мундиаля Франция - Хорватия. Уже сегодня, 16 июля, для движения открылся участок на улице Большой Садовой.

- Открыт участок от Кировского до Театрального, площадь же еще будет закрыта для сквозного проезда, - рассказал представитель администрации города.

Эту информацию подтвердили и в областном управлении ГИБДД. Работы по демонтажу фан-зоны, скорее всего, продлятся до середины августа. Именно тогда и откроется движение по Театральной площади.

Ранее ростовчанин предложил чиновникам сэкономить 24 миллиарда рублей. Активист Артемий Зайцев придумал свой способ разгрузить проспект Сиверса.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

РостовдвижениеСадоваяТеатральный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое