Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 14.11.2018 10:53

Движение на пяти популярных у автолюбителей ростовских трассах блокировала снежная метель

Автомобильные трассы Ростовской области массово перекрывают для движения транспорта из-за сложных погодных условий.

Сегодня утром, 14 ноября, были введены ограничения движения сразу на пяти популярных у донских водителей автострадах. Снежная метель и гололедица буквально заблокировали трассы «Ростов-Волгодонск» (с 0 по 200 км), «Семикаракорск-Мартыновка-Красноармейский», «Головное-Красноармейский-Большая Мартыновка», «Котельниково-Песчанокопское» (с 190 по 240 км), «Ростов-Ставрополь» (со 106 по 183 км).

Сотрудники ГИБДД осуществляют непрерывное патрулирование сложных участков дорог для своевременного оказания помощи попавшим в беду автомобилистам.

- Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными при движении по федеральным и региональным автодорогам, строго соблюдать скоростной режим и дистанцию. Сложные погодные условия требует большей осторожности и от пеших участников дорожного движения. В таких условиях пешеходам необходимо обозначить свое присутствие на дороге с помощью световозвращающих элементов, - обратились к жителям Ростовской области в пресс-службе донского главка.

Тем временем страшное ДТП со взрывом на трассе Ростовской области очевидцы сняли на видео. В аварии чудом никто не пострадал.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ограничения движениятрассыРостов-на-Донуавтомобилистыводителиполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое