Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 29.11.2018 11:50

Две роскошных инормарки представительского класса за 14 миллионов покупает правительство Ростовской области

Государственное унитарное автотранспортное предприятие Ростовской области разместило на сайте госзакупок заказ на покупку двух автомобилей представительского класса.

Заказчик намерен приобрести седан цвета "черный металлик" за 9,8 миллионов и универсал того же цвета за 5 миллионов рублей.

В документах обеих закупок указаны требования к машинам, и они впечатляют. Так, мощность седана должна быть никак не менее 367 лошадиных сил, время разгона на стометровке - 4,8 секунды, 9-ступенчатая коробка передач.

srujrsj.jpg

Среди прочих удобств и технических характеристик перечислены следующие: велюровые коврики, панорамная сдвижная крыша, декоративная отделка деревом, обивка потолка тканью черного цвета, два подстаканника спереди, подогрев подлокотников в задней части салона, пакет систем помощи при парковке с видеокамерой кругового обзора, пакет ароматизации салона,комфортный бесключевой доступ, салон из черной кожи, система распознания дорожных знаков.

Судя по указанным габаритом, весу и комплектации автомобиля, скорее всего, имеется в виду люксовая марка Mercedes-Benz S-Class S 450 4MATIC.

df35e61944b6aac851acdcf2a12dc4f9.jpg

Второе авто должно быть оснащено 6-ступенчатой коробка передач, задними и передними датчиками парковки, активной антипробуксовочной системой,  датчиком давления в шинах, шумоизолирующее ветровое стекло, 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью с функцией проекции пространства под днищем автомобиля, четырехзонный климат-контроль. Здесь прямо указана страна-производитель: Япония.

Согласно информации на сайте правительства Ростовской области, ГУАТП РО является одной из его служб. При этом в конкурсной документации утверждается, что деньги на покупку роскошных иномарок будут браться из "собственных средств".

укрнурне.jpg

Аукцион по машине за 9 миллионов проведут 14 декабря, а авто контракт на авто за 5 миллионов уже заключен. Его точная сумма составила 4 570 000 рублей с датой начала исполнения - 27 ноября этого года.

Кстати, это же предприятие - ГУАТП РО разместило еще один заказ на ремонт автоматической коробки передач автомобиля "Тойота-Камри". Стоимость ремонта составит 120 тысяч рублей, сами работы проведут в Москве.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовинормакаМерседесзакупкаправительствоаукционроскошьчиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое