Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Сентября
Общество, 21.05.2019 11:58

«Другой директор нам не нужен!»: постояльцы и сотрудники семикаракорского дома-интерната просят губернатора не увольнять руководителя учреждения

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились постояльцы и сотрудники семикаракорского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Люди очень обеспокоены тем, что увольняют директора учреждения Игоря Глазунова.

Он занимал этот пост с момента открытия интерната в 2012 году. Но в этом году министерство труда и социального развития решило не продлевать ему контракт. Как говорит персонал дома престарелых, причина — плохое содержание территории учреждения.


– Мы хотим показать вам, что на самом деле происходит, – рассказывает сотрудник Юлия. – Вот ухоженные беседки, где ни одной лишней травинки. Хвойные деревья высажены благодаря Игорю Анатольевичу с участием наших меценатов. Обратите внимание, как чисто на территории.

– Это несправедливо и неправильно! Нужно было спросить постояльцев, как здесь относятся к Глазунову и как он относится к проживающим, – говорит пенсионерка Ирма Паномарева. – Мы имеем право, чтобы наше мнение учли, потому что здесь жить нам. Другой директор нам не нужен!

– Все против того, чтобы Глазунова убирали, но наше мнение никто не спрашивал. Я приехал из другого интерната и могу сравнить. Здесь совсем другие условия. Там было грязно, антисанитария крутом, в столовой воняло, как на помойке. А здесь просто идеальная чистота! – рассказывает Анатолий Парве.

– Наш директор — замечательный человек. Очень добрый и отзывчивый, интересуется нашей жизнью, всегда спросит, как здоровье. Мы тут все больные, и он нас отвозит к врачам и в Ростов, и в Новочеркасск, дает сопровождающего. Таких людей, как наш директор — единицы, вот зачем его менять? – со слезами на глазах добавляет Мария Шейка.

Со своей проблемой пенсионеры обратились к губернатору Ростовской области Василию Голубеву.

– Глазунов — отличный человек, в любое время примет, выслушает, поговорит. Я шесть лет прожил в другом интернате и могу сказать, что здесь условия на два порядка выше. Я не хочу другого директора! А нашего губернатора Голубева я бы очень попросил, чтобы он оставил в должности Игоря Анатольевича, – заявил Федор Васильев.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовдиректоринтернатГолубевпенсионеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое