Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 30.10.2018 09:45

Друг семьи изнасиловал маленькую девочку, пока ее мать отдыхала в соседей комнате под Ростовом

Жертвой жесткого изнасилования под носом у собственной матери стала маленькая жительница Миллеровского района Ростовской области.

Молодая мать весело проводила время за стаканом спиртного с мужчиной у себя дома, когда ее неожиданно сморил сон. Воспользовавшись «бессознательным» состоянием своей подруги, пьяный дончанин завалился в соседнюю комнату и изнасиловал ее маленькую дочь.

После произошедшего в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Органы опеки дали нерадивой матери шанс оставить себе дочь, в том случае, если она пролечится от алкоголизма.

Однако по окончанию курса лечения, женщина по-прежнему продолжала уклоняться от своих родительских обязанностей и ребенка у нее отобрали. Сейчас малышка находится под опекой своей бабушки. Злоумышленник же вскоре предстал перед судом.

- Приговором суда Константин Г. признан виновным в инкриминируемом деянии и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Тем временем молодой отец изнасиловал и задушил свою шестилетнюю дочь в Ростове-на-Дону. Соседи объясняют поведение мужчины тем, что супруга отказывала ему в интимной близости.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
изнасилованиедетиРостов-на-Донулишение родительских правприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое