Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Общество, 27.09.2018 12:46

Дорожный квест «поймай меня, если сможешь» устраивают автобусники пассажирам в центре Ростова

Жителям Ростова-на-Дону приходится на бегу ловить автобусы, курсирующие в центре города.

Водители общественного транспорта не считают нужным доезжать до остановки на перекрестке улицы Большая Садовая и проспекта Ворошиловский, а притормаживают за пару десятков метров до нее. Сонным пассажирам приходится стремглав нестись на свой автобус, чтобы успеть в него сесть.

По словам местных жителей, им ежедневно приходится участвовать в этом странно дорожном квесте «поймай меня, если сможешь», инициированном автобусниками. Особенно тяжело тем горожанам, которые впервые оказываются на этой остановке. Прежде чем войти в ритм «игры» люди пропускают не один общественный транспорт.

- Когда водители автобусов научатся тормозить на остановках? – обратился с вопросом к руководству городских ПАТП ростовчанин Сергей Богданов.

Будем надеяться, что люди, отвечающие за работу общественного транспорта, отреагируют на эту ситуацию и научат автобусников останавливаться в правильных местах.

ав.jpg
ав4.jpg

Тем временем стали известны результаты конкурса по компаниям, которые будут обслуживать общественный транспорт в Ростове-на-Дону. Сразу одиннадцать городских маршрутов достались удмуртскому ПАТП.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автобусобщественный транспортРостов-на-Донупассажирыудобстваостановки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое