Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 17.11.2018 15:48

Дорожники старательно укатывали в асфальт закрытую из-за аномального снегопада трассу в Ростовской области

В то время, когда по всей Ростовской области из-за сложных погодных условий массово закрываются автомагистрали, рабочие выходят на борьбу с дорожными ямами.

Так, в ночь на 17 ноября, старательно выполняющий свою работу асфальтоукладчик был замечен на трассе «Ростов-Семикаракорск-Волгодонск», которую накануне сотрудники ГИБДД перекрыли для движения автомобилей.

Согласно новым нормативам, принятым Росавтодором, укладка асфальта возможна при температуре -10 градусов, однако речь идет исключительно о сухой и очищенной дороге. Укатывание заснеженной трассы в свежее дорожное покрытие в метель является явным нарушением существующих стандартов.


Тем не менее, власти Константиновска Ростовской области искренне признались местным жителям, что не собираются ремонтировать убитую дорогу в новом поселке. Стоимость работ по засыпанию трех улиц щебнем местные специалисты оценили в четыре с лишним миллиона рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
асфальткатокРостов-на-Донуэкстремальные погодные условияснег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое