Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 22.08.2019 07:01

Дороже квартиры: показываем, какие часы надевают ростовские депутаты на заседания гордумы

В Ростове-на-Дону прошло заседание городской думы. «Блокнот Ростов» решил показать, в каких часах пришли ростовские депутаты, и рассказать, сколько они стоят. Отметим, что все перечисленные народные избранники являются вполне успешными бизнесменами, поэтому цены на их аксессуары некоторых читателей могут удивить. Часиков дешевле 15 тысяч рублей, мы не увидели.

Первый в нашем списке – Сергей Смирнов. Был избран депутатом в 2017 году. Представляет партию «Единая Россия» и отвечает за экономическое развитие, инвестиции, промышленность и энергетику. 

MyCollages (4).jpg
Часики стоят 297 900 рублей. Фото: Александр Прохорцев

Генеральный директор «Игма-Эко» на заседание пришел в недешевых часах от американской компании Hamilton. Как следует из описания данной модели, их корпус выполнен из стали. Механизм разработан и собран в Швейцарии. Ремешок у часов из натуральной кожи, а стекло из сапфира. Кроме того, это часы-трансформер. В общем можно долго перечислять их плюсы. Стоит такой аксессуар — 297 900 рублей.

Ohi0OpUBixY.jpg

Андрей Баев избран в думу в 2015 году. Член комиссии по образованию, культуре, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. Также у него есть адвокатский кабинет имени Андрея Баева

MyCollages (6).jpg
Похожие часы можно купить от 15 до 60 тысяч рублей. Фото: пресс-служба администрации Ростова; Александр Прохорцев

На руке он носит часы фирмы Tissot. Найти точную модель «Блокнот Ростов» не смог. Но ценовая категория таких часов варьируется от 15 тысяч до 60 тысяч рублей.

Евгений Древаль избран в думу в 2015 году. Член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию. На заседание пришел в механических швейцарских часах фирмы Maurice Lacroix. 

MyCollages (7).jpg
За такие часы надо отдать 294 тысячи рублей. Фото: пресс-служба администрации города; Александр Прохорцев

Стоят такие примерно 294 000 рублей. Недешево, правда? Наверное, это потому, что у них ремешок из крокодиловой кожи и сапфировое стекло. «Швейцарское качество говорит само за себя, эти роскошные часы – идеальное дополнение вашего имиджа», - говорится в описании товара.
sh6FkCYz_9M.jpg

Депутат заксобрания от партии ЛДПР Евгений Федяев. Работал юристом в адвокатском бюро. Помимо политической деятельности он учредитель федерации стрельбы из лука. 

MyCollages (8).jpg
Часики стоят чуть меньше 30 тысяч рублей. Фото: Александр Прохорцев

На заседание он выбрал не самые дорогие часы. Средняя стоимость швейцарских часов L Duchen — 23 730 рублей. Модель достаточно простенькая. У них сапфировое стекло и кожаный ремешок. Из необычного в них то, что циферблат сделан по специальной технике, при которой с помощью гравировальной машины мастер создает сложнейшие геометрические узоры.
Sbd2glTMZZo.jpg

Еще один представитель партии «Единой России» Вячеслав Камышный. В гордуме отвечает за бюджет города, местные налоги и сборы, муниципальную собственность. Также он гендиректор компании «Юг-Моторс». 

MyCollages (9).jpg
Такие часы не каждому по карману. Фото: Александр Прохорцев

На заседание решил надеть швейцарские часы класса люкс BREITLING. А куда их еще надеть, как не на заседание думы? Тематика данных часов — авиация. Они имитируют кабину пилота, поэтому у них такой массивный корпус. Средняя цена модели — 500 000 рублей. В них, кстати, можно нырять с аквалангом.

Дмитрий Бондарь избран депутатом в 2015 году. Отвечает за транспортное обслуживание населения и дорожную деятельность. Также он директор компании «Стройиндустрия».
MyCollages (1).jpg
Самые дорогие часы в нашей подборке - 2 миллиона рублей. Фото: Александр Прохорцев

Из всей нашей подборки у него самые дорогие часы. Причем их стоимость превышает стоимость часов остальных депутатов в три-четыре раза. На его руке красуются часы класса люкс фирмы Breguet. Их корпус выполнен из белого золота. Такие часы ростовскому депутату обошлись примерно в 2 000 000 рублей.

Олег Соловьев избран в гордуму в 2012 году. Отвечает он за связи с общественностью. Также он заместитель директора «Правовой гарант+».
MyCollages (2).jpg
Такие часы стоят 622 тысячи рублей, но это не точно. Фото: Александр Прохорцев

Его часы похожи на производство швейцарской компании IWC. Корпус и браслет у них сделан из нержавеющей стали, стекло сапфировое. Синий циферблат с люминесцентным покрытием. Стоят такие часы 622 000 рублей.

Ckw0SKhmfd4.jpg

Бывший депутат гордумы, а в настоящее время член заксобрания Ашот Хбликян. С 2005 по 2016 год был директором «Империи продуктов». Сейчас он – управляющий партнер группы компаний «Мега-Дон».
MyCollages (3).jpg
Cамый необычный выбор часов в нашей подборке. Фото: Александр Прохорцев

Выбор часов на заседание у него очень необычный. На его руке красуется настоящий раритет. Часы Ulysse Nardin Dual Time сняты с производства. Продавались они около 10 лет назад. На тот момент их стоимость была около 500 000 рублей.

Антонина Курская

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
часыРостовдепутаты
6
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое