Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 18.10.2018 18:00

«Дома холодно, а котельная течет!»: ростовчанка пожаловалась на отсутствие тепла в квартире

Замерзающая ростовчанка пожаловалась на отсутствие отопления в доме по адресу улица Брестская, 9А.

- Сегодня уже 18 октября, а отопления дома до сих пор нет! Дома холодно! Во многих домах отопление уже дали. Из котельной часто слышны звуки льющейся воды. Что это? - пожаловалась ростовчанка.



Несмотря на то, что энергетики Дона заявили, что все работы по подготовке к отопительному сезону выполнены в полном объеме, в домах ростовчан по-прежнему холодно. Спасает то, что стоит хорошая погода, но синоптики прогнозируют наступление понижения температуры уже к концу недели.

Возможно ресурсникам удастся до начала похолодания провести ремонтные работы, и местные жители встретят осенние холода в теплых домах.

Напомним, что ранее чиновники обещали дать отопление в квартиры горожан 15 октября при условии, что среднесуточная температура воздуха в Ростове будет +8 градусов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
РостовЖКХотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое