Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дохлые толстолобики в гипермаркете со смешными скидками «за вонь» шокировали ростовчанку

Общество, 10.04.2017 17:24

Гнилая рыба на прилавке и полный мертвых толстолобиков аквариум вызвал бурные эмоции жительницы донской столицы.

Ростовчанку Викторию привел в негодование рыбный отдел гипермаркета «Ашан» в ТЦ «Горизонт» на проспекте Нагибина. Женщина сделала фотографию аквариума, в котором плавают вверх брюхом десятки дохлых толстолобиков.

- Вот таких толстолобиков продают в «Ашане»! В аквариуме нет ни одной живой рыбы. Причем, лежащие на прилавке особи в еще худшем состоянии - они распространяют ужасную вонь. А продавцы не реагируют на замечания, - пожаловалась Виктория «Блокноту Ростова».

Покупательница рассказала, что в гипермаркете еще и существует градация стоимости дохлой рыбы. Совсем гнилых толстолобиков с витрины продают со скидкой - по цене 100 рублей за кг. А дохлая рыба из аквариума стоит уже 146 рублей.

- Я впервые попала в рыбный отдел «Ашана» в «Горизонте». Больше туда ни ногой, - добавила потрясенная женщина.

толстолобики1.jpg

Ранее тухлое мясо из Ростовской области обнаружили в супермаркете Тольятти. В ходе проверки был обнаружен куриный фарш из Ростовской области с повышенным количеством мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. 
   Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростоврыбагипермаркет
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое